Music × Cafe RED HOTのBBSです。 メンバー募集やお客様同士のコミュニケーションの場としてご利用ください。 ※(ご利用の際はルールやマナーを守りましょう。利用規約を読む)
BBSご利用にあたってのご質問、コメント削除要請、その他質問はこちらからお願い致します。
ご情報ありがとうございます。
メンバー募集
LUNASEAコピーバンドをやろうと思ってます。
当方Gt.(29)SUGIZOパートやりますのでそれ以外全パート募集します。
活動場所は盛岡、
気になった方はご連絡お待ちしてます。
For the love of God, keep writing these arsctlei.
No complaints on this end, simply a good piece.
ベーシスト・ドラマー募集
当方Vo(38歳)、Gt(42歳)ですが、ベーシスト・ドラマーを募集しています。 週1でスタジオ、1,2ヵ月に1回のライヴというスタンスで活動したいと思っています。 楽曲はオリジナル(ロック)ということもあり、基本的に各パートの感性にお任せします。 ちなみにVoは基本邦楽寄りで、Gtは基本洋楽寄りです。 当方Gtはクリームやジミヘンなどブルースロックが好みですが、楽曲は ほぼ要素がないかな?と思います。 ご興味のある方、まずはご連絡いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いします。
お初です。 これからバンドを組むべく、ギター2人とボーカルを募集します。 主にコピーで、X(X JAPAN)一本に絞って活動していきたいと思っています。 経験は問いません。 Xが好きな方、興味のある方は連絡をお願いします。 どうぞ宜しくお願いします。
That’s a knowing answer to a diflciuft question
At last! Someone with real exrsitpee gives us the answer. Thanks!
I see, I suppose that would have to be the case.
That’s a wise answer to a tricky question
はじめまして。 自分は北上で道楽バンドの宅録をしている者です(まぁ、機材はほぼ無いですが…) mixなんかもやっているんですが、専門的に勉強した訳でもなく、本など読んだ訳でもなく、素人に毛が生えた程度なのですが、一度ざっくりとしたmixの流れ、使える技などご教授していただく事は可能ですか?時間のある時で宜しいのでお願いします。
You’re a real deep thkenir. Thanks for sharing.
And I thought I was the sensible one. Thanks for setting me straight.
Holy shiznit, this is so cool thank you.
お名前
メールアドレス (公開されません)
ウェブサイト
ご情報ありがとうございます。
メンバー募集
LUNASEAコピーバンドをやろうと思ってます。
当方Gt.(29)SUGIZOパートやりますのでそれ以外全パート募集します。
活動場所は盛岡、
気になった方はご連絡お待ちしてます。
For the love of God, keep writing these arsctlei.
No complaints on this end, simply a good piece.
ベーシスト・ドラマー募集
当方Vo(38歳)、Gt(42歳)ですが、ベーシスト・ドラマーを募集しています。
週1でスタジオ、1,2ヵ月に1回のライヴというスタンスで活動したいと思っています。
楽曲はオリジナル(ロック)ということもあり、基本的に各パートの感性にお任せします。
ちなみにVoは基本邦楽寄りで、Gtは基本洋楽寄りです。
当方Gtはクリームやジミヘンなどブルースロックが好みですが、楽曲は
ほぼ要素がないかな?と思います。
ご興味のある方、まずはご連絡いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いします。
お初です。
これからバンドを組むべく、ギター2人とボーカルを募集します。
主にコピーで、X(X JAPAN)一本に絞って活動していきたいと思っています。
経験は問いません。
Xが好きな方、興味のある方は連絡をお願いします。
どうぞ宜しくお願いします。
That’s a knowing answer to a diflciuft question
At last! Someone with real exrsitpee gives us the answer. Thanks!
I see, I suppose that would have to be the case.
That’s a wise answer to a tricky question
はじめまして。
自分は北上で道楽バンドの宅録をしている者です(まぁ、機材はほぼ無いですが…)
mixなんかもやっているんですが、専門的に勉強した訳でもなく、本など読んだ訳でもなく、素人に毛が生えた程度なのですが、一度ざっくりとしたmixの流れ、使える技などご教授していただく事は可能ですか?時間のある時で宜しいのでお願いします。
You’re a real deep thkenir. Thanks for sharing.
And I thought I was the sensible one. Thanks for setting me straight.
Holy shiznit, this is so cool thank you.