Music × Cafe RED HOTのBBSです。 メンバー募集やお客様同士のコミュニケーションの場としてご利用ください。 ※(ご利用の際はルールやマナーを守りましょう。利用規約を読む)
BBSご利用にあたってのご質問、コメント削除要請、その他質問はこちらからお願い致します。
今日もありがとうございました。身体を壊さない程度にミックスお願いいたします。
了解です☆
Oh yeah, fauulobs stuff there you!
I really couldn’t ask for more from this article.
Well done article that. I’ll make sure to use it wisely.
Dag nabbit good stuff you whippersnappers!
It’s a plarusee to find someone who can identify the issues so clearly
BBSできてる
藤田さん、これからもスタジオよろしくです。
バンドの方はぜひ、リンクor交流よろしくお願いします(^O^)/
perverselash@yahoo.co.jp
BBSが出来て、まだ3件の書き込み。。。
書き込みが増えることを、それとなく願っております。。。
(*´人`)
まだ対バンできる日を楽しみにしてますね(^O^)/
うぉ!!!今気づきましたΣ( ̄■ ̄;)!?
こちらこそ、またよろしくお願いします(`・ω・´)キリッ
我々も、みなさんのライブパフォーマンスを見習います!
My hat is off to your astute command over this tovpc-braio!
BBSあるなんて知りませんでした^^; 店のカウンター以外でも(w)交流が深めれたら素敵ですね。
BBSオープンおめでとうございます☆これを切っ掛けの一つにRED HOTネットワークが盛り上がるといいですね!
お名前
メールアドレス (公開されません)
ウェブサイト
今日もありがとうございました。身体を壊さない程度にミックスお願いいたします。
了解です☆
Oh yeah, fauulobs stuff there you!
I really couldn’t ask for more from this article.
Well done article that. I’ll make sure to use it wisely.
Dag nabbit good stuff you whippersnappers!
It’s a plarusee to find someone who can identify the issues so clearly
BBSできてる
藤田さん、これからもスタジオよろしくです。
バンドの方はぜひ、リンクor交流よろしくお願いします(^O^)/
perverselash@yahoo.co.jp
BBSが出来て、まだ3件の書き込み。。。
書き込みが増えることを、それとなく願っております。。。
(*´人`)
まだ対バンできる日を楽しみにしてますね(^O^)/
うぉ!!!今気づきましたΣ( ̄■ ̄;)!?
こちらこそ、またよろしくお願いします(`・ω・´)キリッ
我々も、みなさんのライブパフォーマンスを見習います!
My hat is off to your astute command over this tovpc-braio!
BBSあるなんて知りませんでした^^;
店のカウンター以外でも(w)交流が深めれたら素敵ですね。
BBSオープンおめでとうございます☆これを切っ掛けの一つにRED HOTネットワークが盛り上がるといいですね!